Ear Fun Attack

Mei 18, 2012

Annyeong~

Blog.. It has been so loooong. Ceritanya abis UTS nih, terus ternyata 3rd mini korean album nya CNBLUE udah dateng, yeaaaaa :D Earfun judulnya, sebenernya udah sebulan lebih ditunggu-tunggu. Dan sebenernya udah punya lagu-lagunya dari download, tapi sebenernya (lagi) saya kepengen punya yang asli. Nah sebenernya gak mau panjang-panjang komentar, langsung saja ini isi albumnya mari dijabarkan.

EAR FUN the 3rd mini album


Tampilannya futuristic, tapi model tetep sama kayak album first step. Kayak buku, tapi begitu dibukaaaa, emang ada bukunya :P Photobook maksudnya.. hehe. Pokonya mereka di sini manly buangets. Dewasa.  










Ada 6 track, semuanya new single kecuali In My Head diambil dari single Jepang mereka. Dan di sini mereka bebas dari influence Maroon 5, Bon Jovi, Jason Mraz dan lain-lain yang orang sering bilang. Emang sih, dari semua lagu, setelah saya dengerin bener2 beda. Tapi biarlah CNBLUE finding it's soul. Asik semua sih di kuping, bener sesuai judulnya. Awalnya aneh, waktu denger jawaban kuis tebak-tebakan judul album yang diadain FnC music. Saya jawab unfear, eh ternyata ear fun. Lucu di kuping :P Overall, they're truly rookieeeeees ! 






 Hey You, Still in Love, Dream Boy, Rock n' Roll, Run, In My Head. Semua recommended buat didengerin. Waktu seneng coba Rock n' Roll. Waktu galau, sedih, gak punya duit, gak punya semangat, coba Run. Susah bangun ? Pasang In My Head & Rock 'n Roll jadi nada alarm :P Not kidding lho..


Jadi totalnya ada 2 album yang saya punya dari sekian banyak yang mereka rilis. Udah ya udaaaah, puas ya puaaaas, nggak usah beli2 lagi yah nis. *dalem ati* Baru kali ini beli langsung dr Korea, daaaaaaan udah cukup obat ngilernya jangan sampe ketagihan >,<




-all photos captured by me

You Might Also Like

2 komentar

  1. heolllll kakak suka CNBLUE YAAAAA *toss*
    iseng2 buka internet nemu blognya kakak~ aduh..seneng bgt ketemu yang suka cnblue~

    but I'm really stressed because I cancel to ATTEND THEIR CONCERT IN JAKARTA T________T
    coba ada yg bisa aku titipin merchandise nya..kegiatan kampus bikin bete..jadi batalin nonton konser *jedotin kepala*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe, cuma kebetulan aja tahun lalu dapet tiket gratis dari menang kuis..

      Hapus

I N S T A G R A M

Comments

Followers