Langsung ke konten utama

Ear Fun Attack

Annyeong~

Blog.. It has been so loooong. Ceritanya abis UTS nih, terus ternyata 3rd mini korean album nya CNBLUE udah dateng, yeaaaaa :D Earfun judulnya, sebenernya udah sebulan lebih ditunggu-tunggu. Dan sebenernya udah punya lagu-lagunya dari download, tapi sebenernya (lagi) saya kepengen punya yang asli. Nah sebenernya gak mau panjang-panjang komentar, langsung saja ini isi albumnya mari dijabarkan.

EAR FUN the 3rd mini album


Tampilannya futuristic, tapi model tetep sama kayak album first step. Kayak buku, tapi begitu dibukaaaa, emang ada bukunya :P Photobook maksudnya.. hehe. Pokonya mereka di sini manly buangets. Dewasa.  










Ada 6 track, semuanya new single kecuali In My Head diambil dari single Jepang mereka. Dan di sini mereka bebas dari influence Maroon 5, Bon Jovi, Jason Mraz dan lain-lain yang orang sering bilang. Emang sih, dari semua lagu, setelah saya dengerin bener2 beda. Tapi biarlah CNBLUE finding it's soul. Asik semua sih di kuping, bener sesuai judulnya. Awalnya aneh, waktu denger jawaban kuis tebak-tebakan judul album yang diadain FnC music. Saya jawab unfear, eh ternyata ear fun. Lucu di kuping :P Overall, they're truly rookieeeeees ! 






 Hey You, Still in Love, Dream Boy, Rock n' Roll, Run, In My Head. Semua recommended buat didengerin. Waktu seneng coba Rock n' Roll. Waktu galau, sedih, gak punya duit, gak punya semangat, coba Run. Susah bangun ? Pasang In My Head & Rock 'n Roll jadi nada alarm :P Not kidding lho..


Jadi totalnya ada 2 album yang saya punya dari sekian banyak yang mereka rilis. Udah ya udaaaah, puas ya puaaaas, nggak usah beli2 lagi yah nis. *dalem ati* Baru kali ini beli langsung dr Korea, daaaaaaan udah cukup obat ngilernya jangan sampe ketagihan >,<




-all photos captured by me

Komentar

  1. heolllll kakak suka CNBLUE YAAAAA *toss*
    iseng2 buka internet nemu blognya kakak~ aduh..seneng bgt ketemu yang suka cnblue~

    but I'm really stressed because I cancel to ATTEND THEIR CONCERT IN JAKARTA T________T
    coba ada yg bisa aku titipin merchandise nya..kegiatan kampus bikin bete..jadi batalin nonton konser *jedotin kepala*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe, cuma kebetulan aja tahun lalu dapet tiket gratis dari menang kuis..

      Hapus

Posting Komentar

Pos populer dari blog ini

17 Fakta Terungkap Setelah 17 Tahun

Hai, hadir kembali masih dengan tema sweet17.  Kesempatan ini hanya saya manfaatkan untuk merangkum pertwitan vokalis GIGI saja tentang 17 fakta GIGI yang baru ia ungkap di Twitter.


Sebelumnya saya hanya ingin mengingatkan bahwa personel GIGI yang sekarang ini formasinya adalah
:

Armand Maulana (vokal)Dewa Budjana (gitar)Thomas Ramdhan (bass)Gusti Hendy (drum)

Armand Maulana, artis yang punya fans artis

Woi ! (gaya armand)

Di saat teman-teman perempuan seusia saya mengidolakan Afghan, Ungu, Sm*sh, saya seperti sedikit menyimpang ke jalan lain. Dan ketika sedang berusaha mencari "bala", saya akui cukup susah menemukan species betina seperti saya (yang mengidolakan GIGI) di SMA. Tapi ada beberapa band di sekolah yang selalu bersedia membawakan karya GIGI di setiap penampilan. Setelah saya ingat-ingat, ternyata selama saya bersekolah di SMA, pemenang festival band di sekolah adalah kebetulan yang membawakan lagu GIGI. Dan berdasarkan pengalaman kakak-kakak yang terdahulu, juga demikian. Waaaaah, rasanya seperti ada percikan kembang api di hati kecil saya, hahahaha.
Tapi saya jadi merasa sangat berkawan setelah mengetahui kalau ada beberapa artis lokal yang juga ngefans sama akang Manto a.k.a Armand Maulana, hehehe. Siapa saja mereka ? Langsung aja yuk cap jreeeeng...
Tantri KOTAK Waa, mbak Tantri ini. Lady rocker yang sedang menggema meskipun saat ini sudah bukan menjadi trend …

YongHwa message ringtone

Annyeong Haseyo !!
Barusan "ngublek-ngublek" YouTube nih, eh nemu yang lucu-lucu. Ada ringtone buat SMS, tapi suaranya asli suara Jung Yong Hwa CN BLUE. Kaya gini nih bunyinya ~ Lucuuuu, dan saya udah pake buat nada SMS walopun nggak ngerti dia ngomong apa, wkakakaka. Mau juga ? Ini saya kasih link downloadnya : Link for download
http://www.mediafire.com/?w0uu8auvooaoogo
http://www.mediafire.com/?6xmrkb7re6vnvbn
http://www.mediafire.com/?m28dh144kv2jhta
http://www.mediafire.com/?ruj08688866wxwm
http://www.mediafire.com/?aa1vbliem4delnn
http://www.mediafire.com/?au1j7971mxsezap
http://www.mediafire.com/?po6rs0c279kjc8o
8http://www.mediafire.com/?bubqv98v7fo3pgt Grab and use ! Hehehehe. Gomawoyo. Bye