C.N.Blue

Sekilas Info : CNBLUE

Mei 28, 2012

Heyhooo, dua bulan ini CNBLUE vakum. Dan sempet ada stage perpisahan di stasiun2 tv, ada juga BOICE day, semacem fan meeting gitu yang sengaja diadain sebelum mereka lenyap sementara. Ngapain sih ? Ternyata masing2 mereka punya agenda sendiri2.

CNBLUE goodbye stage, menang MnetCountdown! di stage terakhir sebelum pada sibuk masing2

C.N.Blue

Ear Fun Attack

Mei 18, 2012

Annyeong~

Blog.. It has been so loooong. Ceritanya abis UTS nih, terus ternyata 3rd mini korean album nya CNBLUE udah dateng, yeaaaaa :D Earfun judulnya, sebenernya udah sebulan lebih ditunggu-tunggu. Dan sebenernya udah punya lagu-lagunya dari download, tapi sebenernya (lagi) saya kepengen punya yang asli. Nah sebenernya gak mau panjang-panjang komentar, langsung saja ini isi albumnya mari dijabarkan.

EAR FUN the 3rd mini album


Tampilannya futuristic, tapi model tetep sama kayak album first step. Kayak buku, tapi begitu dibukaaaa, emang ada bukunya :P Photobook maksudnya.. hehe. Pokonya mereka di sini manly buangets. Dewasa.  

I N S T A G R A M

Comments

Followers