Langsung ke konten utama

CNBLUE-Still In Love

Annyeong..

It seems that CNBLUE makin menanjak sekarang. Kemarin mereka baru aja perform di LA, personil-personil makin giat main drama, album & single serta mv juga lancar di Jepang dengan single terakhir "Where You Are", belum lagi konser-konser mereka yang padet keliling Asia ex: Bluestorm, Winter Tour, Fanclub Tour. Saya mendukung kok, tapi dengan cara lain, nonton dvd LP nya, nonton variety shownya, pokoknya yang bau-bau CNBLUE. Dan batin lumayan tersentuh setelah tau kisah nyata mereka dari "0", di program "Bluetory" & "Making The Artist" :')

Setelah mendunia dengan "daridiridaradu" di I'm a Loner, "digidigibopbop" di Love, dan "dipdipdaridu" di Intuition, sekarang uri CNBLUE hadir dengan "stabirabi rapststabira" di .. Of course BOICE bikin world wide trending topic numb #1 di twideeer :D

Lagu ini salah satu single di mini album korea ke-3 berjudul "Ear Fun". Pihak CNBLUE sempet main tebak-tebakan nih sama judul album nya. Semacam ngacak huruf gitu, saya ikutan tapi salah, hahaha :P


Langsung cekibrooot, lagunya nyantai, mv nya simple but it's "something".. Nyeritain kehidupan mereka sehari-hari di studio. Karena buat mereka tiada hari tanpa latihan, secapek apapun rutinitas mereka sebagai artis, mereka tetep sempet-sempetin latihan dan compose lagu \m/

CNBLUE-Still In Love
(composed by : Jung Yong Hwa)

Stabirabi rapststabira
Stabirabi rapststabira
You’re my love

kin pameul cham monee runda
keurinda tto nan nan nan nan
oneuldo nunmul cham abonda
hansum syieobonda

You’re my love
Stabirabi rapststabira
Love you love you love you my love
Stabirabi rapststabira
I want your love

ahpeun sarang aa, sal ppaein deun nan apeuda
chameuryo esseobwado sori eobsyi tto apa unda
sseurin sarang aa, dokeul samkin deu sseurida
useuryo esseobwado aryeonagae sseryeo unda nan
oneuldo achimeul bonda keurinda tto nan nan nan nan
miryeoni dashi milyeo unda
ajik saranghanda

You’re my love
Stabirabi rapststabira
Love you love you love you my love
Stabirabi rapststabira
I want your love

ahpeun sarang aa, sal ppaein deun nan apeuda
chameuryo esseobwado sori eobsyi tto apa unda
sseurin sarang aa, dokeul samkin deu sseurida
useuryo esseobwado aryeonagae sseryeo unda nan
nappeun sarang aa, bulleodu daedabdo eobta (daedabdo eobseo)
chaberyeo aewonhaedo nengjeongagae doraseonda (doraseonda)
nappeun sarang aa, yeonggicheoreom ttonaganda (ttonaganeun neo)
son ppeodeo chababwado aneusae neon ttonaganda nal
[ Lyrics from: http://www.lyricsfreak.com/c/cn+blue/still+in+love_21010530.html ]


Komentar

Pos populer dari blog ini

17 Fakta Terungkap Setelah 17 Tahun

Hai, hadir kembali masih dengan tema sweet17.  Kesempatan ini hanya saya manfaatkan untuk merangkum pertwitan vokalis GIGI saja tentang 17 fakta GIGI yang baru ia ungkap di Twitter.


Sebelumnya saya hanya ingin mengingatkan bahwa personel GIGI yang sekarang ini formasinya adalah
:

Armand Maulana (vokal)Dewa Budjana (gitar)Thomas Ramdhan (bass)Gusti Hendy (drum)

Armand Maulana, artis yang punya fans artis

Woi ! (gaya armand)

Di saat teman-teman perempuan seusia saya mengidolakan Afghan, Ungu, Sm*sh, saya seperti sedikit menyimpang ke jalan lain. Dan ketika sedang berusaha mencari "bala", saya akui cukup susah menemukan species betina seperti saya (yang mengidolakan GIGI) di SMA. Tapi ada beberapa band di sekolah yang selalu bersedia membawakan karya GIGI di setiap penampilan. Setelah saya ingat-ingat, ternyata selama saya bersekolah di SMA, pemenang festival band di sekolah adalah kebetulan yang membawakan lagu GIGI. Dan berdasarkan pengalaman kakak-kakak yang terdahulu, juga demikian. Waaaaah, rasanya seperti ada percikan kembang api di hati kecil saya, hahahaha.
Tapi saya jadi merasa sangat berkawan setelah mengetahui kalau ada beberapa artis lokal yang juga ngefans sama akang Manto a.k.a Armand Maulana, hehehe. Siapa saja mereka ? Langsung aja yuk cap jreeeeng...
Tantri KOTAK Waa, mbak Tantri ini. Lady rocker yang sedang menggema meskipun saat ini sudah bukan menjadi trend …

YongHwa message ringtone

Annyeong Haseyo !!
Barusan "ngublek-ngublek" YouTube nih, eh nemu yang lucu-lucu. Ada ringtone buat SMS, tapi suaranya asli suara Jung Yong Hwa CN BLUE. Kaya gini nih bunyinya ~ Lucuuuu, dan saya udah pake buat nada SMS walopun nggak ngerti dia ngomong apa, wkakakaka. Mau juga ? Ini saya kasih link downloadnya : Link for download
http://www.mediafire.com/?w0uu8auvooaoogo
http://www.mediafire.com/?6xmrkb7re6vnvbn
http://www.mediafire.com/?m28dh144kv2jhta
http://www.mediafire.com/?ruj08688866wxwm
http://www.mediafire.com/?aa1vbliem4delnn
http://www.mediafire.com/?au1j7971mxsezap
http://www.mediafire.com/?po6rs0c279kjc8o
8http://www.mediafire.com/?bubqv98v7fo3pgt Grab and use ! Hehehehe. Gomawoyo. Bye