Langsung ke konten utama

Pos

Menampilkan postingan dari Maret, 2012

Getting Ready !

Haaaaaah. Nggak kerasa udah 6 bulan di sini, di ibu kota, orang bilang lebih kejam dari ibu tiri, orang bilang bukan Jakarta kalo nggak macet, daaaaaan hal-hal lain yang nggak ada di tempat kelahiran saya.
Pola hidup sedikit berubah, layaknya anak kos lainnya. Nyuci baju, nyuci piring, cari makan, bersih-bersih kamar, semua dilakuin sen-di-ri. Memang hidup di sini mandiri, tapi dituntut bisa kerjasama juga sama temen-temen entah itu di kos atau di kampus, karena emang begitulah caranya kalo mau bertahan.
Ternyata Jakarta seperti ini, menurut kacamata saya sih, nggak beda-beda amat sama kehidupan di kota saya sebelumnya. Cuma yang bedain itu di sini banyak hiburan, lebih gampang transportasi, dan fasilitas umum lainnya. Masalah macet-pun nggak terlalu berpengaruh, dengan sendirinya pasti jadi kebiasaan kalau mau jalan jam sekian harus sudah siap jam sekian. Naik angkot atau antre busway berlama-lama pun nggak terlalu masalah. Intinya, semua akan normal kalau kita "enjoy". 

CNBLUE-Still In Love

Annyeong..
It seems that CNBLUE makin menanjak sekarang. Kemarin mereka baru aja perform di LA, personil-personil makin giat main drama, album & single serta mv juga lancar di Jepang dengan single terakhir "Where You Are", belum lagi konser-konser mereka yang padet keliling Asia ex: Bluestorm, Winter Tour, Fanclub Tour. Saya mendukung kok, tapi dengan cara lain, nonton dvd LP nya, nonton variety shownya, pokoknya yang bau-bau CNBLUE. Dan batin lumayan tersentuh setelah tau kisah nyata mereka dari "0", di program "Bluetory" & "Making The Artist" :')
Setelah mendunia dengan "daridiridaradu" di I'm a Loner, "digidigibopbop" di Love, dan "dipdipdaridu" di Intuition, sekarang uri CNBLUE hadir dengan "stabirabi rapststabira" di .. Of course BOICE bikin world wide trending topic numb #1 di twideeer :D
Lagu ini salah satu single di mini album korea ke-3 berjudul "Ear Fun". Pihak …