Langsung ke konten utama

GIGI - Sahabat

GIGI dan management sempet galaw, lagu dari album sweet17 yang mana yang kira-kira akan mereka luncurkan videoklipnya setelah Bye-Bye. Karena respon dari gigikita dan penikmat musik lainnya itu cukup beragam. Ada yang bilang lagu A bagus, lagu B keren, lagu C asik, huehehehe. Kan ngikutin selera pasar ya :P Tapi akhirnya pilihan jatuh kepadaaaaaa "Sahabat".

Track01 di album Sweet17 ini emang sederhana, tapi sarat akan makna. Hehehe. Sebenernya kalo menurut saya ini agak telat ya ngeluncurin MV nya, selain itu barengan sama "Cintailah Mereka", kan akyu jadi nggak fokus mau nongton yang mana dulu qaqaaaa :P

Langsung saja ini dia MV nya...

GIGI-Sahabat



terimakasih kawan teman baikku
kau membuatku senang, membuat ceria
sahabat paling sejati selalu

persahabatan kita kisah klasikku
tahun bulan dan hari kita lalui
sahabat paling sejati selalu

reff:
syalala aku gembira
syalala selalu tertawa
syalala aku bahagia
syalala bersama

jatuh bangun bersama selama ini
suka duka bersama selama ini
sahabat paling sejati selalu

repeat reff
sahabat paling sejati selalu
repeat reff

MV nya vintage vintage gimanaaa gitu. Lebih menonjolkan tingkah laku mereka di luar panggung. Tapi saya kurang sreg sama rambut Armand, kekekeke. Kayaknya shootingnya di jalan tol deh, soalnya nggak ada mobil lain selain mobil yang dinaikin GIGI. Dan mobilnya sama kaya yang ada di MV Bye-Bye. Karena emang shootingnya bareng, dan emang ini MV udah siap dari dulu, cuma baru diupload sekarang -_-



mobil yg sama di MV-Bye-Bye

Di lagu ini, GIGI nyeritain persahabatan antara personel dan ex personel yang terus terjalin meskipun mereka sudak tidak satu visi (makanya keluar). Bahkan saat memutuskan untuk keluar dari GIGI, abah Bayooon a.k.a Aria Baron sempet diem-dieman sama Armand. Tapi setahun kemudian hubungan mereka baik kembali meskipun sudah tidak se-grup lagi.

Dan di album sweet17 mereka (personel & ex personel) benar-benar disatukan. Dari bikin videoklip, acara-acara talkshow, konser GIGI sweet seventeen, sampai Tour Apa Kabar Kawan (masih berlangsung sampai sekarang). Jadi ngerasanya GIGI itu ber-8..





Saya cinta semua bapak-bapak yang ada di atas, sekian. Kekekekeke.

Komentar

Pos populer dari blog ini

17 Fakta Terungkap Setelah 17 Tahun

Hai, hadir kembali masih dengan tema sweet17.  Kesempatan ini hanya saya manfaatkan untuk merangkum pertwitan vokalis GIGI saja tentang 17 fakta GIGI yang baru ia ungkap di Twitter.


Sebelumnya saya hanya ingin mengingatkan bahwa personel GIGI yang sekarang ini formasinya adalah
:

Armand Maulana (vokal)Dewa Budjana (gitar)Thomas Ramdhan (bass)Gusti Hendy (drum)

Armand Maulana, artis yang punya fans artis

Woi ! (gaya armand)

Di saat teman-teman perempuan seusia saya mengidolakan Afghan, Ungu, Sm*sh, saya seperti sedikit menyimpang ke jalan lain. Dan ketika sedang berusaha mencari "bala", saya akui cukup susah menemukan species betina seperti saya (yang mengidolakan GIGI) di SMA. Tapi ada beberapa band di sekolah yang selalu bersedia membawakan karya GIGI di setiap penampilan. Setelah saya ingat-ingat, ternyata selama saya bersekolah di SMA, pemenang festival band di sekolah adalah kebetulan yang membawakan lagu GIGI. Dan berdasarkan pengalaman kakak-kakak yang terdahulu, juga demikian. Waaaaah, rasanya seperti ada percikan kembang api di hati kecil saya, hahahaha.
Tapi saya jadi merasa sangat berkawan setelah mengetahui kalau ada beberapa artis lokal yang juga ngefans sama akang Manto a.k.a Armand Maulana, hehehe. Siapa saja mereka ? Langsung aja yuk cap jreeeeng...
Tantri KOTAK Waa, mbak Tantri ini. Lady rocker yang sedang menggema meskipun saat ini sudah bukan menjadi trend …

YongHwa message ringtone

Annyeong Haseyo !!
Barusan "ngublek-ngublek" YouTube nih, eh nemu yang lucu-lucu. Ada ringtone buat SMS, tapi suaranya asli suara Jung Yong Hwa CN BLUE. Kaya gini nih bunyinya ~ Lucuuuu, dan saya udah pake buat nada SMS walopun nggak ngerti dia ngomong apa, wkakakaka. Mau juga ? Ini saya kasih link downloadnya : Link for download
http://www.mediafire.com/?w0uu8auvooaoogo
http://www.mediafire.com/?6xmrkb7re6vnvbn
http://www.mediafire.com/?m28dh144kv2jhta
http://www.mediafire.com/?ruj08688866wxwm
http://www.mediafire.com/?aa1vbliem4delnn
http://www.mediafire.com/?au1j7971mxsezap
http://www.mediafire.com/?po6rs0c279kjc8o
8http://www.mediafire.com/?bubqv98v7fo3pgt Grab and use ! Hehehehe. Gomawoyo. Bye