Langsung ke konten utama

Pos

Menampilkan postingan dari Oktober, 2011

GIGI - Sahabat

GIGI dan management sempet galaw, lagu dari album sweet17 yang mana yang kira-kira akan mereka luncurkan videoklipnya setelah Bye-Bye. Karena respon dari gigikita dan penikmat musik lainnya itu cukup beragam. Ada yang bilang lagu A bagus, lagu B keren, lagu C asik, huehehehe. Kan ngikutin selera pasar ya :P Tapi akhirnya pilihan jatuh kepadaaaaaa "Sahabat".
Track01 di album Sweet17 ini emang sederhana, tapi sarat akan makna. Hehehe. Sebenernya kalo menurut saya ini agak telat ya ngeluncurin MV nya, selain itu barengan sama "Cintailah Mereka", kan akyu jadi nggak fokus mau nongton yang mana dulu qaqaaaa :P
Langsung saja ini dia MV nya...
GIGI-Sahabat

GIGI - Cintailah Mereka

Salah satu alasan kenapa saya ikut-ikut Gigikit@ adalah karena GIGI tidak melulu menghasilkan lagu cinta-cintaan. Mereka selalu mengusung banyak tema, banyak musik, dan banyak artis baik lokal maupun mancanegara. Seperti bassist Mr. BIG, Billy Sheehan yang ikut andil dalam pembuatan album 2x2, padahal saat itu GIGI baru saja bangkit dari titik down nya karena keluarnya beberapa personel sampai sempat tersisa hanya dua orang, Armand dan Budjana.
Daaaaaaan, kali ini GIGI muncul dengan sebuah single bertemakan sosial. Mereka sangat matre untuk single yang satu ini. Karena "Cintailah Mereka" didedikasikan sepenuhnya untuk sebuah yayasan besar bernama Rumah Yatim. 

CNBLUE - Japan Major Debut

Hello readeeeers (kalo ada yang baca :P). Ada info inih ! Sebenernya dibilang baru nggak baru-baru amat, dibilang lama juga enggak pas, huehehe. Karena ospek itu membuat saya jadi banyak ketinggalan. 
Okidi, sebelumnya ingatkah kalian dengan serial fiksi dan horor Amerika yang sangat terkenal sejak 2005, judulnya "Supernatural" ? (pernah tayang di TV swasta Indonesia juga, tapi lupa TV apa)

Hold On

Hello kawan semua, lama banget rasa-rasanya nggak posting blog, jemari ini lama tidak bergoyang..

Sebenernya banyak kejadian-kejadian yang ingin saya ceritakan di sini, tentang Jakarta, tentang rangkaian ospek di kampus yang tak kunjung selesai, tentang pelatihan di Rindam Jaya bareng TNI, tentang outbound di hutan, tentang GIGI yang ngeksis di luar negeri, tentang CNBLUE yang sebentar lagi konser di Indonesia, tentang RAIN yang menangis di konser terakhirnya sebelum wamil. Buanyaaaaaak deh, bingung mau mulai kapan dan dari mana.
Yang jelas bukan sekarang, karena setelah pulang dari diklat mental dan kedisiplinan selama 6 hari kemarin, Magradika yang harusnya hanya 3 hari, jadi diperpanjang. Dan tugasnya itu minta ampuuuuuun. Kalau disuruh memilih antara dilatih sama TNI atau ngerjain tugas magradika jelas saya pilih diklat. Lebih baik hidup di barak, jarang mandi, guling-guling di tanah dan lumpur, kegiatan jasmani di bawah terik matahari di siang bolong, naik turun tebing, meluncur …