Langsung ke konten utama

CNBLUE - 392 album

Kemarin-kemarin saya sempat mengatakan bahwa CNBLUE akan merilis album indie japan terakhirnya bertajuk 392 (baca : seng qyu tu / thankyou 2) mungkin maksudnya adalah kelanjutan album indie terdahulu, "thank u". Bertepatan dengan hari lebaran ke-2, tanggal 1 September kemarin. Sebelum merilis full albumnya, mereka memberikan preview salah satu single baru "man infront of the mirror" via akun myspace. Saya kok kurang "nah" ya sama single ini, tapi belom dengerin yang lainnya juga sih. Pengen sekali-kali beli album ori nya, huaha *baru pengen lho*. Mungkin nanti akan sampai ke Indonesia, tapi entah kapan, hehe. 

Sekarang tidak ada salahnya kalau memperhatikan sekilas tentang wujud albumnya dulu.











(thanks to @CNBurningHARU for those scanned album cover)

Tracklist
1. The Way part2 ~Ready N Go~
2. The Way part1 ~one time~
3. Man in front of the Mirror
4. Try Again,Smile Again
5. Lie
6. The Way part3 ~eclipse~
7. Illusion 
8. Don’t say good bye
9. I don’t know why
10. Coward 
11. Kimio

Dan untuk para boice, ada video message dari hyung-hyung tercinta untuk kalian :
Yonghwa: Hello everyone,
All: We’re CNBLUE!!
Yonghwa: On September 1 our last indie album ’392′ was released! (clap)
Jonghyun: We could release it, we are really happy!
Minhyuk: Yes. This album is filled with a lot of memories when we were active in Japan.
Jungshin: Yes. Three new songs are included too, so please listen to our sound, we have grown (become better).
Yonghwa: That’s all,
All: We are CNBLUE!!
Minhyuk: Arigatou gozaimasu! (Thank you)
Jungshin: Jaa-ne! (See you)
Yonghwa: Good bye BOICE!
Jonghyun: 39!
Source: HMV Japan
(reuploaded on YouTube by 2010cnblue)
Translated by: @ketchBurning on Twitter


Tidak lupa saya mengingatkan bagi yang memiliki rejeki lebih, silahkan order album original mereka :

Support CNBLUE! Get 392 album at YesAsia now!


Komentar

Pos populer dari blog ini

17 Fakta Terungkap Setelah 17 Tahun

Hai, hadir kembali masih dengan tema sweet17.  Kesempatan ini hanya saya manfaatkan untuk merangkum pertwitan vokalis GIGI saja tentang 17 fakta GIGI yang baru ia ungkap di Twitter.


Sebelumnya saya hanya ingin mengingatkan bahwa personel GIGI yang sekarang ini formasinya adalah
:

Armand Maulana (vokal)Dewa Budjana (gitar)Thomas Ramdhan (bass)Gusti Hendy (drum)

Armand Maulana, artis yang punya fans artis

Woi ! (gaya armand)

Di saat teman-teman perempuan seusia saya mengidolakan Afghan, Ungu, Sm*sh, saya seperti sedikit menyimpang ke jalan lain. Dan ketika sedang berusaha mencari "bala", saya akui cukup susah menemukan species betina seperti saya (yang mengidolakan GIGI) di SMA. Tapi ada beberapa band di sekolah yang selalu bersedia membawakan karya GIGI di setiap penampilan. Setelah saya ingat-ingat, ternyata selama saya bersekolah di SMA, pemenang festival band di sekolah adalah kebetulan yang membawakan lagu GIGI. Dan berdasarkan pengalaman kakak-kakak yang terdahulu, juga demikian. Waaaaah, rasanya seperti ada percikan kembang api di hati kecil saya, hahahaha.
Tapi saya jadi merasa sangat berkawan setelah mengetahui kalau ada beberapa artis lokal yang juga ngefans sama akang Manto a.k.a Armand Maulana, hehehe. Siapa saja mereka ? Langsung aja yuk cap jreeeeng...
Tantri KOTAK Waa, mbak Tantri ini. Lady rocker yang sedang menggema meskipun saat ini sudah bukan menjadi trend …

YongHwa message ringtone

Annyeong Haseyo !!
Barusan "ngublek-ngublek" YouTube nih, eh nemu yang lucu-lucu. Ada ringtone buat SMS, tapi suaranya asli suara Jung Yong Hwa CN BLUE. Kaya gini nih bunyinya ~ Lucuuuu, dan saya udah pake buat nada SMS walopun nggak ngerti dia ngomong apa, wkakakaka. Mau juga ? Ini saya kasih link downloadnya : Link for download
http://www.mediafire.com/?w0uu8auvooaoogo
http://www.mediafire.com/?6xmrkb7re6vnvbn
http://www.mediafire.com/?m28dh144kv2jhta
http://www.mediafire.com/?ruj08688866wxwm
http://www.mediafire.com/?aa1vbliem4delnn
http://www.mediafire.com/?au1j7971mxsezap
http://www.mediafire.com/?po6rs0c279kjc8o
8http://www.mediafire.com/?bubqv98v7fo3pgt Grab and use ! Hehehehe. Gomawoyo. Bye